<form id="nvlx1"></form>

跳到主文本

2022 年新闻稿

2022/Apr/20

Nitto 荣获文部科学大臣颁发的“科学技术表彰(开发类)”

日东电工株式会社(总部:日本大阪;总裁:高崎秀雄,以下简称 Nitto)因其发明的新超薄偏光膜制造方法而荣获文部科学大臣颁发的“科学技术表彰(开发类)”

文部科学大臣的表彰是对研究开发取得的显著成就以及促进对科学技术理解的贡献的认可。此外,此表彰旨在提高科学技术领域相关人员的积极性,为提高日本的科学技术水平做出贡献。“科学技术奖(开发类)”授予那些通过实践应用进行时代化研究并取得发展的人,或为改善日本社会经济和人民生活质量做出贡献的发明。

Nitto 的超薄偏光膜制造方法可生产出迄今为止最薄水平的偏光膜。偏光膜是液晶显示器 (LCD) 和有机 EL 显示器 (OLED) 的重要组成部分。这一成就不仅有助于生产更薄的显示器,也有助于在折叠屏等新一代硬件上的实际应用。

Nitto 通过在三个重点领域中创造新价值,继续为实现可持续的环境以及人们的健康和福祉做出贡献:信息接口、下一代出行和人类生命科学。

奖项摘要

科学技术奖(开发类)
    奖项名称:“新超薄偏光膜制造方法的开发”
    获奖者:

Minoru Miyatake 公司技术部企业研发分部光学技术研究中心总经理
    Shusaku Goto 信息精细材料部研发分部第 3 开发部第 1 开发中心经理
    Takeharu Kitagawa 信息精细材料部研发分部第 3 开发部第 1 开发中心经理
    Takashi Kamijo 信息精细材料部研发分部第 1 开发部第 3 开发中心经理

营业时间(北京时间)
    8:45-17:30(周六、周日和节假日除外)

请注意
    此处登载的信息是当天公布的信息。可能与您在其他媒体上看到的信息有不同之处,请知晓。

超级乱婬黄蓉视频